A atenção e a responsabilidade que assumimos sobre a alimentação do bebé e da criança transformam-se numa incrível oportunidade que a vida nos oferece para refletirmos acerca da nossa própria alimentação, dos nossos hábitos.
Na minha experiência como nutricionista, observo com muita clareza que esta mudança começa muitas vezes antes mesmo da concepção, quando se planeia ter um filho.
Há uma nova consciência que se cria e se desenvolve para a alimentação e o seu impacto na saúde (ou na falta dela) e do potencial que o corpo humano tem para gerar vida e, mais tarde, para dar o exemplo às nossas crianças, de que nós verdadeiramente somos o que comemos.
Está quase, quase!
É já no próximo sábado, dia 9 abril, na Vilabio (Torres Novas), que realizarei o workshop dedicado à alimentação dos mais pequeninos, em parceria com a Ana Castro da Sabor Fazer.
Serão abordados vários aspectos fundamentais da diversificação alimentar que, na maioria das vezes, suscitam receios e inseguranças, nomeadamente:
- introdução à alimentação vegetariana
- alimentos naturais, seguros e saborosos
- equilíbrio nutricional (vitaminas, minerais, proteínas)
- alimentação e socialização (família/eventos/escola)
Serão, também, sugeridas e confeccionadas algumas receitas simples e 100% vegetais.
Inscrevam-se e tragam todas as vossas dúvidas!
Mais informações e inscrições:
ana.castro@saborfazer.pt | 916515942 | 913938165
Na minha experiência como nutricionista, observo com muita clareza que esta mudança começa muitas vezes antes mesmo da concepção, quando se planeia ter um filho.
Há uma nova consciência que se cria e se desenvolve para a alimentação e o seu impacto na saúde (ou na falta dela) e do potencial que o corpo humano tem para gerar vida e, mais tarde, para dar o exemplo às nossas crianças, de que nós verdadeiramente somos o que comemos.
Está quase, quase!
É já no próximo sábado, dia 9 abril, na Vilabio (Torres Novas), que realizarei o workshop dedicado à alimentação dos mais pequeninos, em parceria com a Ana Castro da Sabor Fazer.
Serão abordados vários aspectos fundamentais da diversificação alimentar que, na maioria das vezes, suscitam receios e inseguranças, nomeadamente:
- introdução à alimentação vegetariana
- alimentos naturais, seguros e saborosos
- equilíbrio nutricional (vitaminas, minerais, proteínas)
- alimentação e socialização (família/eventos/escola)
Serão, também, sugeridas e confeccionadas algumas receitas simples e 100% vegetais.
Inscrevam-se e tragam todas as vossas dúvidas!
Mais informações e inscrições:
ana.castro@saborfazer.pt | 916515942 | 913938165
Comentários
Enviar um comentário