Ingredientes:
agar-agar
sumo maçã (pode ser feito em casa)
néctar da flor de coco (ou pasta de tâmara)
Lavar e colocar a ferver 1 cháv. chá de millet com 5 de água e um pau de canela. Cozer 40 min em lume brando. Dissolver num copo o sumo de maçã com 1 c. sopa de agar-agar e 2 c. sopa de néctar da flor de coco (pode utilizar outro adoçante natural).
Misturar com o creme de millet e manter ao lume mais uns minutos, mexendo bem. Se não ficar homogéneo e cremoso passar com a varinha mágica. Deixar arrefecer numa taça de pyrex e desenformar. Decorar com um pouco de sumo de maçã ou néctar da flor de coco (depois de ir ao lume alguns segundos).
Sugestão: adicionar nozes e ameixas/figos secos (frutos da época)
Lavar e colocar a ferver 1 cháv. chá de millet com 5 de água e um pau de canela. Cozer 40 min em lume brando. Dissolver num copo o sumo de maçã com 1 c. sopa de agar-agar e 2 c. sopa de néctar da flor de coco (pode utilizar outro adoçante natural).
Misturar com o creme de millet e manter ao lume mais uns minutos, mexendo bem. Se não ficar homogéneo e cremoso passar com a varinha mágica. Deixar arrefecer numa taça de pyrex e desenformar. Decorar com um pouco de sumo de maçã ou néctar da flor de coco (depois de ir ao lume alguns segundos).
Sugestão: adicionar nozes e ameixas/figos secos (frutos da época)
Se não tiver millet, pode fazer com sêmola de milho, já experimentei e adorei. Fica com uma consistência mais parecida com o pudim de pão.
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